25
Video: Nama-nama Pejabat Baru Kejagung dari Wakil Jaksa Agung-Jampidsus

Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi menyampaikan kalau Presiden Prabowo Subianto sudah menandatangani keputusan presiden (Keppres) terkait pejabat baru Kejaksaan Agung (Kejagung). Pras menyebut Keppres ini sesuai dengan usulan dari Jaksa Agung dan hasil tim penilai akhir.

"Rencananya hari ini akan kami tindaklanjuti secara administratif untuk nantinya petikan dari Keppres tersebut kami kirimkan kepada instansi terkait," jelas Prasetyo Hadi dalam konferensi pers, Rabu (22/7).

Nama-nama yang masuk dalam Keppres ini antara lain Asep Nana Mulyana (Wakil Jaksa Agung), Leonard Ebenezer Simanjuntak (Jampidum), Kuntadi (Jampidsus), Harli Siregar (Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Kejagung), dan Patris Yusrian Jaya (Kepala Badan Pemulihan Aset Kejagung).

7,607 Views
Rabu, 22 Jul 2026 15:39 WIB