Direktur Pembiayaan Syariah, DJPPR Kemenkeu, Deni Ridwan mengatakan pemerintah berkomitmen penuh untuk membawa Indonesia keluar dari jebakan negara berpendapatan menengah dan menjadi negara maju dalam 20 tahun ke depan.
Hal itu untuk mewujudkan anak muda ‘tajir sebelum tua’. Pernyataan ini disampaikan dalam educational class bertajuk 'Financial Survival for Young Generation' di Jogja Financial Festival yang digelar di Jogja Expo Center (JEC).
Dirinya menegaskan bahwa pemerintah saat ini gencar melakukan investasi besar-besaran pada dua sektor krusial yakni infrastruktur dan sumber daya manusia (SDM). Untuk mencapai target itu, pertumbuhan ekonomi nasional harus dijaga secara konsisten di atas angka 5%.











































